Когда я буду умирать

Когда я буду умирать
И смерть проводит в мир иной
В том измерении буду я
Средь вечности как свой

Скажу спасибо тебе, смерть
Я прожил жизнь достойно
Любви источник я познал
И был любим

Блаженства радости меня
Наполнила моя судьба
И сама жизнь дала мне всё
О чем и не мечтал

Увидел мир в прекрасной мгле
И сотни тысяч миль
Я бороздил просторы и моря
Я жил и наполняла жизнь меня

Я улыбался, плакал и страдал
Я счастлив был
Я падал, вновь потом взлетал
Меня вели и смирялся

Я не боялся, т.к. точно знал
Я не один
И мир мне также отзывался
Ведь я был с ним

И попадая в бесконечность
Я Встречу тебя вновь
Без лишних слов, навечно
Моя Любовь


Рецензии