Алые паруса

Мой плывёт кораблик
Ростом невысокий,
Парус я поставил
Алый и широкий.

Руки не ослабли
От штормов жестоких,
Завоюю славу
В гаванях далёких.

Наступлю на грабли,
Потеряю соки,
Но любовь доставлю
Дамам одиноким.

Ты плыви кораблик
Сквозь года и горе,
Ты для моря капля,
А для счастье - море!


Рецензии