Я вижу небо в твоих глазах

Я вижу небо в твоих глазах -
Такое бескрайнее небо,
Что где бы я завтра не был,
Оно со мной продолжает идти,
А ты эти строчки просто прочти.

Я вижу солнце в твоей груди -
Пленяющее жаркое солнце,
Что в бешеном ритме бьётся,
Второго такого нигде не найти,
А ты эти строчки всё же прочти.

Я вижу отблески звёзд на устах,
Искрящийся смех, недосказанность фраз,
Всю лёгкость прохладного ветра,
Ты с ветром танцуешь где-то...
Не бойся, смело вперёд лети!
И эти строчки однажды прочти...

11.08.2021г. 01:29


Рецензии