Но всё таки истина есть

Истины две существуют, задумайтесь люди об этом,
одна вас обманет зимой, другая обманет вас летом,
по всем нам известным приметам, покинула истина нас,
к другим улетела планетам - для нас безотрадная весть,

(Веды о том повествуют) не видит свет истин сейчас,
наш человеческий  глаз, но всё таки истина есть,
прозрачная словно алмаз, замечу я всё же при этом,
она как эфир, или газ, доступна лишь только поэтам.


Рецензии