О храме юпитера капитолийского

- О великий консул, храм Юпитера на Капитолийском холме осквернен, казна республики снова похищена варварами!

- Мы встретили этих животных на границе и разбили их! Битва была жестока, налоги бедняков и имущество предателей не пострадали! Мы решили поместить казну в "более охраняемые" помещения!


Рецензии