Диалог

"Я Вас не неволю, не жду оправданий,
Вы были когда-то судьбы испытаньем.
Всё в прошлом и миг долгожданной свободы
Бесценен. И Вам благодарна я всё же."

"Сменить предстоит тебе много "одёжек"
И радость не в том, чтобы стала свободной.
Лишь сбросив, Надежда, последнюю маску,
Ты вдруг осознаешь - в единстве здесь счастье!

В едином порыве, сняв рабские цепи,
Ты счастье познаешь, поймёшь - кто есть дети?
Тот мир, что разрушен здесь ложью,
Собрать по крупицам Вам Боже поможет."

12.08.2021


Рецензии