Наши дети

Нет счастья высшего на свете,
Чем звонкий смех и суета,
Когда смеются наши дети
И не болеют никогда!

Что может быть на свете лучше,
Чем наблюдать, как спят они.
В подушку носиком уткнувшись
Свои, как сказки, смотрят сны.

Без наших деток жизнь пустая
И белый свет не так уж мил.
Отсюда истина простая –
Любой ребёнок – целый мир!

* * *
Есть Ангелы на этом свете,
Узнать их просто – это дети!


Рецензии