Моей Танюше Щербаковой

Дорогая моя ты подружка,
Сколько лет мы, уж, дружим с тобой,
Для меня ты тот луч, что ласкает,
Обогреет всем сердцем, душой.

Ты мой верный и самый надёжный,
В этом мире родной человек,
Ты в беде никогда не оставишь,
И в любой миг на зов мой придёшь,

Мы и в гости друг к другу приходим,
Поболтаем, чаёчку попьём,
Все с тобою вопросы обсудим.
И советы друг другу даём.

И так важно : всегда быть уверенной,
Что такая подруга твоя,
Та, которой ты веришь безмерно,
Та, которая любит тебя.

Ты, моя дорогая, любимая,
Ты мой свет лучезарной звезды,
Несравненная, нежная, милая,
Человек самой светлой души.

Я хочу, чтоб была ты счастливой,
Чтобы жизнь твоя долгой была,
И здоровья тебе пожелаю,.
Богом будь ты хранима всегда.


Рецензии