Мои Стихи - это Ритм Моей Вселенной

Мои Стихи - это ритм Моей Вселенной. А эта Вселенная дышит, постоянно меняется, преобразуется, и я вместе с ней! Мои Стихи - это Голос Моей Вселенной. Она стучит в Моём Сердце звуками и Смыслом, и Моя задача - услышать этот Голос, распознать этот Ритм, понять Суть, пропуская её через мысли, чувства, через клетки Тела. Это Магия - писать в Ритме Своей Вселенной, Она захватывает и поглощает всецело Моё Существо, затрагивая Его глубокие струны. Творец или Творца Творение сливаются в этот момент в Едином ритме, танцуют и поют Одну Музыку. И даже сейчас Моя Вселенная разворачивается в этих строках, обнажая закулисье - экзистенциальный процесс всепроникновения Единой Силы!

12.08.2021


Рецензии