И.. в Крещенские морозы...

И.. в Крещенские морозы,
Не взирая на прогнозы,
Весь народ спешит купаться,
И.. Святой водой обдаться.
Бодрость духа сохраняя,
В Светлый день народ гуляет.

           @@@
Пусть будет нАсердце спокойно,
Пусть будет на душе светло
И в жизни будет всё достойным -
Того, что СВЫШЕ нам ДАНО!!!

Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии