Тогда, как на дворе Зима...

Тогда, как на дворе Зима
И.. подоспели холода,
Так хочется уже погреться,
Так хочется уже тепла.
Но нет ни шансов, ни финансов,
Нам на Майями отдыхать
И множество ещё нюансов,
О чём осталось лишь вздыхать.
Так верно значит:- "у корыта",
Нам суждено всю жизнь прожить?
Неважно тут - оно-ль разбито,
Иль "рыльца" в нём, свои кормить!?

17.01.14г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии