Погоняй!

Что ж, закусил удила, и..- вперед!
Часики тикают! Время не ждет!

За шестьдесят? Это, ж, только начало!
Молодость третья, то есть, настала!

Звонко пришпоривать "мерина":- Но-о-о!
Только в движении жить суждено!

Эй, веселей!.. Не горюй!.. Погоняй!..
Верной дорогою!.. В ад, ли, там.. В рай..


Рецензии