Ах!!!

Чтоб меня ты понимала.
Чтоб меня ты узнавала.
Я решил тебе присниться.
Ах! Какая я лисица.

Наша встреча состоялась.
Надо мной ты не смеялась.
Над собой смеялся я.
Ах! Какая я свинья.

Я в тебя тогда влюбился.
Но, признаться не решился.
Без тебя тихонько жил.
Ах! Какой же я дебил.

Но, ты мне тогда сказала.
- Я тебя не там искала.
Я тебя не там искал.
Ах! Какой же я шакал.

Мы обнялись очень крепко.
Не страшна для нас отцепка.
Я тебе безумно рад.
Ах! Какой я всё же гад.


Рецензии