Разница между сотрудничеством и эксплуатацией

Сотрудничество возможно только при наличии общей цели, понимании и признании опыта, мнений и чувств друг друга, уважении. В сотрудничестве каждый раскрывается в полной мере на пользу себе и общему делу.

В противовес эксплуатации людей, где "незаменимых нет". А также нет общей цели и уважения друг к другу. Есть только потребление и желание отхапать побольше лично себе.

Это верно и для деловых, и для личных отношений.

7 августа 2021


Рецензии