Прошу прощения у тишины

Прошу прощения у тишины.
Как долго просто не сидели
На берегу под шум волны,
На золотой закат
Прощальный не смотрели.

И вместе
Не мечтали в звездопад,
В траве рассматривая
Небо не лежали.
И сокровенное друг- другу
Не успели рассказать,
А все куда-то вновь бежали…

За безмятежность леса,
Спящего в снегах…
И за его звенящую спокойствием струну
Прошу задумчивую тишину
Меня простить,
Что вдруг однажды повзрослев,
Оставила ее…
Дослушать так и не успев…


Рецензии