Милая, родная моя мама...

Милая, родная моя мама!
Далеко я от тебя. Тоскую...
Вижу твои руки тёплые ночами.
Их во сне я бережно целую!

Склонившись у окна над книгой,
В которой наставления от Бога,
Читаешь искренне, с усердием и тихо
Молитвы, за кого тревога.

Твоей любви хватает вдоволь,
Ты ничего не ждёшь взамен.
Только у дома старый тополь
Видит тот взгляд, что так смирен.

Слова от сердца держат нас при жизни,
Стараешься ты вымолить детей.
Блуждают одиноко мамы мысли.
От этого становится ещё грустней.

Говорят, родителей не выбирают.
Ну а я бы выбрала своих.
Лучше их на свете я не знаю.
Жизнь они делили на двоих.


Рецензии