Не Та

Опять включаю эту грустную песню
Мне без тебя совсем не интересно
Совсем не греет солнце без тебя
Скажи куда же мне сегодня бежать ?

На радиоволне ди-джей на стиле
Что-то весёлое сказал в эфире
Но это так не радует меня
Только ты одна мне сегодня нужна

Только ты одна на радиоволнах
Все песни про тебя и кто то рядом
Но не та,не та,не та
Сегодня радует тело моё опять
Ну а в душе снова..

Часы бегут,неумолимый стрелок стук
Темно опять,и я опять сума схожу
Надежда есть,а что же мне осталось тут
Неоновый закат будто нажал на пульт

На радиоволне ди-джей на стиле
Что-то весёлое сказал в эфире
Но это так не радует меня
Только ты одна мне сегодня нужна


Рецензии