Живу я во Вселенной!

Друзья! Живу я, и дом мой Вселенной ограничен.
Там дом мой и я там не гость! Я в нём, друзья, живу.
Поэтом там меня зовут, а здесь,  я в жизни, не публичен...
Пишу стихи и через слово, в души к вам стучусь.

В стихах стремлюсь я рассказать, что такое триединство.*
Как понимаю, что значит Вечность. Как её познать.
Что значит жить, как развиваться телом гармонично...
Свободою дышать, а не птичкой в клетке песни распевать!

Я верю в вас и в вас заложено всё это! Познайте вы себя,
Ведь вы живёте на стыке Вечности и трепетного дня.

*Триединство - это Дух, Душа, Тело.


Рецензии
Всё же какая непростая задача -читать Ваши стихотворения, глубина, глубина! Распологающая к размышлению.
Всегда есть над чем подумать.
Благодарю! Хочется жить, творить, куда-то бежать, летать, плыть по бурной реке нашей жизни....

Людмила Киприянова   12.08.2021 21:42     Заявить о нарушении