О будущности

О  БУДУЩНОСТИ
Хотят все люди будущее знать
В своей ли личной жизни
Иль будущность страны познать
Своей родной Отчизны.

Но будущее всё открыто,
Не делает Господь из этого секрет,
И ничего от людства не сокрыто --
Ведь есть на это в Библии ответ

Господь законы написал,
И не такие как сейчас царят.
Он путь к спасенью указал,
Чтоб земной путник был у Его врат.

И счастлив был бы человек,
Исполняя законы в свой век.
Спасительны они и справедливы
И благородны все на диво.

Пророчества Свои нам дал,
Чтобы душа могла тот путь найти.
Он всем с любовью рассказал,
Как в Царство Божие войти.

Он никого не угнетает,
Но всё подробно объясняет
И никому не угрожает,
С любовью в Царство славы приглашает.


Пророчества от нас Он не сокрыл,
Чтоб каждый мог спасенья путь познать,
Окажется тогда под сенью Его крыл,
Что делать для спасенья будет знать.

Любовь Он людству шлет во всякой вести.
Кто устремит к Нему  свой взор,
Тот удостоин будет Божьей чести,
А кто-то понесет  уничиженье и позор.

Тяжелые настали времена
И дальше тяжелее будет,
Но близится пришествие Христа,
Вовек с Ним праведник пребудет.


Рецензии