Люби меня...

Люби меня зимой
Под Новогодней ёлкой,
Мне грустно там одной
И чрезвычайно колко.

Весной твоя любовь
Спасёт от аллергии.
Да, я хочу с тобой
И по фигу другие!

Осеннею порой
Спасай меня от стужи,
Сомнения долой,
Ты, только ты мне нужен!

Люби в дожди и в зной,
В период снегопада,
Всё время будь со мной,
Лишь в августе НЕ НАДО!


Рецензии