Пяток двустиший - 3

Друг пригласил в машину погудеть
За час аккумулятор посадили.
-
Ох, пошёл бы на банкет,
Да банкета, чё та нет.
-
Помечтать всегда не грех,
если нет других утех.
-
Кто пускает зло по планете,
перед Богом за это ответит!
-
Встала лужа на пути.
Лучше сесть, чем обойти.


Рецензии
Гудели не так...

Джэки   05.10.2021 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.