Продираясь сквозь слова и смыслы...

Продираясь сквозь слова и смыслы,
Через частокол банальных фраз,
Проще уповать на гамму чисел,
Чем на текст,что убивает нас.

Проще не смотреть в квадрат страницы,
Не теряться от согласных букв,
Гласными тем паче не давиться,
И не слушать их бестактный стук.

Что за план шифруется в том шрифте,
За которым скрыты небеса?
И в горизонтальном тесном лифте
Мы катаемся,как мякиш на  весах.


Рецензии