Девушка и волна

Волною девушка довольна,
С ней настроенье бьёт ключом!
И снова нежит ветер вольный, 
А остальное – ни по чём.

Волна и ветер – многолюбы. 
Плыви, ныряй ли кирпичом,         
Целуют непременно в губы.
Места другие… не при чём.
   
Ну кто ещё шутя умеет
И приласкать и не грустить,
Пока волною смыло змея,
Намеренного спокусить.


Рецензии