Чтоб мечта стала явью

Чтоб мечта для души стала явью,
Не волнуясь напрасно, верши...
Зачарован небесною далью
Вновь стихи или песни пиши.

Звёздам путь уготовленный млечный,
А в сердцах долго песни живут,
Если тронули чувства сердечно,
Потом правнуки песни поют.

Так богата земля на таланты,
Одарила судьба от души,
Есть поэты, певцы, музыканты,
Непременно услышать спеши.

Повседневность в веках украшали,
Поднимали настрой, волю, дух,
Чтобы радостней дни наступали...
Чтоб талант никогда не потух !


Рецензии