Лишь добро

Лишь добро породит в тебе веру,
Отворяешь в душе сразу дверь,
Ну а зло, приведу для примеру,
Дверь захлопнется. В это поверь !

Зло родит недоверие в душах,
Обрывает контакты, как зверь,
Говорю тебе правду, как лучше,
Лишь добру доверяй ты и верь.

Не бранись понапрасну, а слушай,
Вся в том истина жизни, в добре,
Ты улыбку дари лучше душам,
Что бы гнев не вершился в судьбе.

Не погаснет добро от улыбки,
От взаимности жаркая кровь !
Все во зле отношения зыбки...
Потерять так недолго любовь.


Рецензии