Солнечная душа

Омар Хайям
Красивым быть – не значит им родиться. Ведь красоте мы можем научиться. Когда красив душою, -  Человек, какая внешность может с ней сравниться?



Ты, словно Солнце, освещаешь день,
Теплом своим обогреваешь душу.
И если даже вижу где – то тень,
В лучистом взгляде, радость обнаружу.
Не холодно под проливным дождём,
Я не замёрзну ни в мороз, ни в стужу.
Когда в обнимку мы с тобой вдвоём,
Мечту я рядом, нашу обнаружу.
Ты – Солнышко, не важно, что потом,
Других вокруг себя совсем не вижу.
Твой взгляд сверкает пламенным огнём,
Боготворю, родную Дорогушу!
Ты, словно Солнце, согреваешь дом,
Я клятву верности, под дулом, не нарушу.
Хочу тебе признаться вечерком,
Люблю так нежно, СОЛНЕЧНУЮ ДУШУ!!!
Я сам себе, завидую тайком,
Как самому обласканному мужу!!!


Рецензии