Дневник. Такой выбор...

Вот не знаю - мне в депрессию погрузиться , залечь "на дно" и не шевелиться обрастая мхом и лишними килограммами, решить что мне 41год и надо оставшиеся годы доживать ни к чему не стремясь и безразлично относясь ко всему происходящему вокруг.. Или все-таки занятся собой по-настоящему, спорт не по настроению которое ещё найти надо, а ответственно , завести анкету на сайте знакомств именно для секса , так зато выбирать можно .. Хотя вот что тренер что муженек сидючи на сайтах знакомств все никак свои адиалы отыскать не могут. Видимо одной анкеты мало.
Про работу и быт я и не поминаю, это такая штукень от которой не один не отвертелся, хоть депрессия, хоть энергия. 
В этот раз собиралась сделать несколько записей в дневнике о работе сестры, но пока никак (  вот уж где работу рутиной не назовешь), да про жониха который мне не дай бог в жОнихи, но пока другие ,более неотложные дела которые я ещё с начала лета намеревалась сделать.
Мама опять нормальный и адекватный человек - вот ведь есть люди которым просто пить нельзя.
Мои дочери сдружились с двоюродными братьями . Те так-то неплохо живут, и комп с принтером и прочей лабудой, и гитара , и машину Илюха водить уже умеет ( по дорогам дачного общества), парням так-то раздолье . Сейчас дачники "дань" сестре нести начали и она занялась заготовками на зиму. У муженька ж участок как после смерти мамаши зарос травой так и всё. Каждую морковку в городе покупать надо . Нет, муженек так то не против чтоб кто ему участок благоустроил, но как бы оно не уповал что любовник у жены должен и мужу помогать , - таких дураков нет. Правильно ему мужики говорили что ему надо на старой цыганке жениться.


Рецензии