Тёплое слово лишь душу согреет...

 Моя рваная рана не поддаётся лечению.
 Она слишком большая.Хирурги бессильны.
 И плыву я, как прежде, вниз по течению,
 Ни на что не надеясь.Беда непосильна...

 Глупые люди, в себе разберитесь.
 Ваши советы я не приемлю.
 Вы на ошибки свои обернитесь.
 Нимбы снимите. Спуститесь на Землю.

 Тёплое слово лишь душу согреет,
 Просто утешит и этим поможет...
 Хоть на мгновенье станет светлее.
 Вера опять всё превозможет...

                12.08.2021.


Рецензии