Я живу как хочу

Я живу, как хочу,
Каждым днём наслаждаясь,
То что было прошло,
Ни о чём я не каюсь.

День уходит под ночь,
Оставляя проблемы,
Как ни странно но мне,
Не найти той дилеммы.

Не подвластно совсем,
Что судьба порождает,
Всё спокойно приму,
Когда факт наступает.

Время мчится вперёд,
Добавляя нам годы,
Об одном лишь прошу,
Обойдут пусть невзгоды.

Чтоб дышалось легко,
А душа бы творила,
Чтобы рифмой жила
И стихом говорила.

Чтоб спокойно могла,
Продолжать писать вирши,
Чтоб ложилась строка,
Друзьям радуя души.


Рецензии