День ВВС наряд по кухне

День ВВС, а я солдат из ПВО,
Но на погонах, голубых, пропеллер,
и много лет прошло, служил давно,
и даже сам себе порой не верю

в той части не было ракет,
зениток, шахт, окоп не рыли,
зато был в части вертолёт,
и самолёты, в части, были

и день военных и воздушных сил,
конечно, в роте отмечали,
нет, рядовой состав не пил,
наряды - нам, не отменяли

кто не служил, наряд по кухне,
ему не скажет ни о чём,
ты сутки выдержи, хоть сдохни,
но если выдюжил, то всё(!) и ни по чём

почистить двести килограмм картошки?
Неэ, не наряд, фигня и ерунда,
а вот посуду на семь рот, после кормёжки,
до блеска драить (трижды) — это, да!


Рецензии