В конце туннеля

В конце туннеля будет свет
Тому кто в Боге пребывает
И кто идет за Ним страдает
Кто исполняет весь Завет

В конце туннеля будет тьма
Для тех кто Богу не явился
И кто по Слову не смирился
Отверг неверием Христа

Мой друг тебе всё избирать
Или погибнуть во грехе
Или воскреснуть во Христе
Прими Его ты благодать
Чтоб вечно с Богом вечерять

Какой же будет твой ответ?
В конце, какой увидишь свет?
А может тьма там впереди
Себя об этом расспроси
 

Есть пути, которые кажутся человеку
прямыми, но конец их путь к смерти.
                Притчи 16-25.

«Верующий в Сына имеет жизнь вечную,
а не верующий в Сына не увидит жизни,
    но гнев Божий пребывает на нем.»
                Иоанн 3-36
 
август 2021.


Рецензии
ТОЧНО ТАК!!! БОГ есть ЛЮБОВЬ!!!
и потому дал право каждому выбрать Путь...
и понять своей жизни суть...
Господних благословений вашему дому и вам, Владимир!
с уважением к вам и христианскими пожеланиями

Светлана Кужильная   20.08.2021 13:53     Заявить о нарушении