Даже если умру...

Даже если умру
ангел мой ангел мой
даже если умру
буду только с тобой

там на небе звезда
для тебя для тебя
там на небе звезда
это я это я

если сломит судьба
ты глаза подними
там на небе звезда
ярко светит в ночи

там на небе звезда
это я это я
там на небе звезда
я твоя я твоя

даже если умру
ангел мой ангел мой
даже если умру
буду только с тобой

04.08.2021г.     11:14


Рецензии
Не уходи, побудь...

Зус Вайман   31.10.2021 18:48     Заявить о нарушении