Туман вечерний оседает...

Туман вечерний оседает, садится день за горизонт...
И всё, что в нём случилось, тает, уходит в прошлое. как сон —
Вся суета, заботы, споры, и то, что сделать не сбылось,
Ненужные все распри, споры, которым места не нашлось.
И Слава Богу, что минуты, сложившись правильно в часы,
Сломили грозные редуты, как жизни верные бойцы,
Отстаивая жизни право на мир, на счастье, на любовь,
Им всё равно, кто в ссоре правый. Ты времени не прекословь,
Оно одно, ценя секунды, им знает истину и вес,
И точно знает жизнь откуда, что она — чудо из чудес!

Желаю всем добра, здоровья и мудрости вам в каждом дне,
Живите счастливо, с любовью, ценя мгновения на Земле!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии