Для людей жить круто

Если хоть кому-то
Чем-то помогла, -
День прошёл отлично,
День прошёл не зря.

Пусть в семье всё складно,
Лад в кругу друзей,
На душе отрадно:
Мир в семье детей.

Завтра снова утро
Раззожжёт рассвет.
Для людей жить круто,
Когда есть в них свет.


Рецензии