Часы все тикают и отбивают ритм

Часы все тикают и отбивают ритм
Кому-то стрелкой преградив дорогу
И мерным боем исполняют гимн
Чьё время вышло, на последнем вздохе
А маятник по прежнему взлетев
Размашисто шагает по вселенной
И в апогее тихо замерев
Он возвращается опять, туда где тленно
Бегут секунды скомкавшись в года
Пастух с любовью ,с долею цинизма
Указывает всем где их врата
Под мерный ход живого механизма.


Рецензии
Спасибо, Василь!

ПРЕКРАСНО написал!!!

Время неостановимо!.. К сожалению,чем дальше, тем быстрее идёт...

С теплом,
СВ.💖👑
http://stihi.ru/2021/08/18/2553

Светлана Водолей   19.08.2021 11:25     Заявить о нарушении