Про наших светлых чад

Лелеять чад - не поправлять,
Границы им - не показать,
И вседозволенностью врать,
Тем силу темных умножать!

Во тьме - не видно и не зги,
Не сгинет только добрый-светлый,
ТОТ славный Витязь-БОГАТЫРЬ,
Остёр умом и телом крепкий.

А силой света -  быть в почете!
Добром и честью взапервой.
Невежество - лишь тьмы уроки,
А ВЕДАТЬ - ЗНАТЬ, твой путь - ТАКОЙ!


Рецензии