15 августа День памяти Виктора Цой

      Цой жив !
Двадцать восемь сегодня , сейчас
Этот возраст у Виктора вечен
Он играет , поёт всё для нас
Не угаснут горящие свечи

Звук гитары как эхо в сердцах
Голос смелости , правд о России
Ленинград был , и он в небесах
Петербург стал , с ним вечно живые

Смотрит Виктор на памятник свой
Слёзы тихо и долго стекают
Группа крови , - играет нам Цой
Все народы ему подпевают

Песнь летит в необъятной стране
Браво ! Взрослые крикнут и дети
Август месяц в скорбящей луне
Виктор жив на поющей планете


Рецензии