Крутится пластинка

­­­Завелась пластинка
И без остановки,
Давняя картинка
И художник тонкий

Песня устарела
И мотив убогий,
Честно, надоела
Да, не слышат Боги

В моде то мобильник
Интернет в прогрессе,
Точится напильник,
Занятой в процессе

Дева давит жалость,
Лезет нагло в душу,
Ворошит бывало,
Тщательно утюжит

Вьюга среди лета,
Воет как собака
От пейзажей этих,
Холодно, однако

Женщине обидно,
Не желает плакать,
Горьких слёз не видно,
Пролились когда-то

Не крути бедова,
Граммофон не мучай,
Жизнь и так хренова,
Успокойся лучше!

11 августа 2021 года


Рецензии