12. 08. 2021г Смотрю на небо...

Я стала смотреть на небо,
Не так, как смотрела раньше;
Когда - то, считала звёзды,
Следила за облаками...
Сейчас я ищу ТВОЙ образ,
Глаза ТВОИ и улыбку...
И небо я заклинаю;
- ВЕРНИ МНЕ МОЮ КРОВИНКУ!
А если вернуть не можешь,
Позволь мне ЕГО ты видеть,
Касаться хотя бы взглядом,
И в ветре ЕГО голос слышать...


Рецензии