Новолуние

Приветствую Вас,
Вопрошающих!
Лишних не беру грехов:
Стерегусь лунных фаз
Убывающих -
Новых не пишу стихов.

Вот только вышел из-под блока,
Как будто обезумели:
Полились бурно рифмы, строки -
Сегодня Новолуние…

Начну писать! Начну грешить!
Начну рожать «шедевры»!
Одних - пугать, других - смешить,
ВАМ - действовать на нервы!

--

09.08.2021  в 18:09


Рецензии