Не гонюсь

Если что - то в этой жизни
Стало сложно и грешно.
Значит что - то не так сделал:
Твоё время не пришло.

Кто - то ходит по канату,
Кто - то бегает трусцой.
Кто - то лезет выше в горы,
Только я совсем другой.

Не гонюсь я за рекордом,
Даже лайки не нужны.
Лишь бы люди жили в мире,
Оставались все людьми.


Рецензии