Голос плоти

По роману №7

Я уничтожу голос плоти,
А то он мне опять грубит…
Не соскочу, - какой наркотик! -
Но это даже веселит…
И поцелую враз распятие:
Иуда ведь не промахнулся,
А тут сакральности: объятия,
С которых мир перевернулся.
И из глубокой выйду ямы,
Бросаясь комьями земли;
У этой необычной драмы
Прощение пробует любви.
И он ревет, наследник нищий -
Ему наследства не видать!
Вкушая богословской пищи,
Найдет земную благодать.
12.08.2021г.
00.05ч.


Рецензии