Тот кто остался во вчера

Ты в незнакомом городе,
Хочется всё забыть,
В светлой,просторной комнате,
Прошлое вычеркнув жить.

Город уютный,старенький,
Нежно тебя укрыл,
И переулков маленьких,
Всю красоту дарил.

В шаль будто мягко кутаясь,
Примешь его тепло,
Просто в любви запуталась,
Или не повезло.

Кухня с потёртой скатертью,
Чай,мармелад,лимон,
В трубке вновь голос матери,
В окна молебен звон.

Зеркало,точно озеро,
Мокрой волной идёт,
И отражение в розовом,
Каплю слезы утрёт.

Дождь наконец закончился,
Лужи обходишь ты,
Ветру шалить захочется,
Гладя твои черты.

Листья желтеть не начали,
Ловят лучи тепла,
Птицы в ветвях судачили,
Даль в облаках светла.

Воздух прохладой вечера,
Зябко тебя найдёт,
Тот кто остался во вчера,
Где-то в душе живёт.


Рецензии