Похожесть и подделка. Мемуары дядюшки Примуса

Некоторая похожесть взглядов ещё не делает тебя копией кого-то.
И лишь стремление ориентировать свои ценности по чужому накатанному плану, выдаёт тебе "диплом" подделки, обесценивающий любое проявление самости.


Рецензии