Пропавшее поколение

Рецензия на стих В.Шш
"Есть и было."
Дерьма у нас всегда хватало,
Сейчас и раньше,но бывало,
Что раньше было слово Честь,
Скажите,нынче,это есть?

А Совесть?С совестью напряжно,
Ну нет,так нет,не это важно,
А Долг - не помним мы о нём,
Так может правильно живём?

"Своя рубаха ближе к телу",
Вот нынче лозунг и живём.
Вы поколение потеряли...
А что посеем,то пожнем.


Рецензии
Но есть ещё здесь, среди нас, ренегаты...
И Совесть, и Честь всё толкают куда-то.
И сеют в надежде - другие пожнут!
А будет ли толк? Ничего не скажу...

Игорь Кутузов   13.08.2021 06:45     Заявить о нарушении