Ряской затянут пруд, где гуляли вдвоем

Ряской затянут пруд, где гуляли вдвоем...
И верю, боль затянется. Время спасет.
Надо лишь повторять день за днём:
Все в жизни проходит и это тоже пройдет.

Немного осталось слов собирать в кулак,
Недолго осталось кулак применить в дело.
Ты ошибался. Я сделаю именно так,
Как ты не думал, но как я всегда хотела.

Ряской затянут пруд, что дна не видно.
Так красотой природа гнилье скрывает.
Наобижал вдоволь, но мне не обидно.
Слабый металл лишь ярым огнем закаляют.

Слабость не знает пола, не видит возраст,
Мышцы и мощь ей не мера - смех только.
Вот и мой слабый кулак набирает скорость,
Чтобы ударить четко, в душу. И больно.


Рецензии