Взлётная полоса

Взлётная полоса,
Тяни на себя штурвал.
Ждут тебя Небеса,
В которых дед воевал.

Жми на гашетку вновь,
Если враг впереди.
Пульсирует в венах кровь,
В Небе Славу найди.

Взлётная полоса,
В жизни это трамплин.
Ждут тебя чудеса,
В Небе ты господин.

Взлётная полоса,
У каждого есть она.
Не закрывай глаза,
Победа уже видна.

Взлётная полоса,
Ты лётчик РФ ВВС.
В Небе ты царь, не вассал,
Крикни: «Иисусе  воскрес!..»

Справка:
Музыка - М.Фрадкин. Слова, разумеется, мои.


Рецензии