Случайная встреча

Был обычный скучный выходной,
Дождик за окошком проливной,
Серый ветер тополя качал,
Я тебя в подъезде повстречал.
Мы столкнулись, и привычный мир
За мгновенье стал совсем другим.
Изменило время тихий бег,
И другими стали мы на век.

Дождь идёт уже четвертый час,
И подъезд планетой стал для нас.
Изменился как-то мир вокруг,
Греюсь от твоих прохладных рук.
Трепетно в глаза тебе смотрю,
Бесконечно что-то говорю.
Позабыл давно про все дела,
И молю, чтоб только не ушла.

Был обычный серый выходной,
Мы случайно встретились с тобой.
Изменилась вся планета вдруг,
И замкнулся новой жизни круг.
Дождик снова сыплется с небес,
Мы опять заходим в наш подъезд.
И, как в юности, под стук дождя,
Говорю, как я люблю тебя.

Дождь идёт уже четвертый час,
И подъезд планетой стал для нас.
Изменился этот мир вокруг,
Греюсь от твоих прохладных рук.
Трепетно в глаза тебе смотрю,
Бесконечно что-то говорю.
Позабыл давно про все дела,
И хочу, чтоб рядом ты была.


Рецензии