Напрасно говорю - Постой, проходит лето

Напрасно говорю: - «Постой», проходит лето
С дневной, жарой и душными ночами,
Уж, Осень недалёко, бродит где -то
С дождями затяжными за плечами

Я, вроде бы и рад, и растревожен
Прохлада впереди и мы задышим,
А я, в сравнении с Летом, так ничтожен
Как с громогласьем Осени неслышим

Зовут меня куда - то листопады
Уже, в воображении, ментально
Я Осени шепчу: - «Да, мне не надо
Я знаю по себе, что всё фатально.


Рецензии