Розовые грезы

О чем мечтаешь ты во сне
Под густым покровом ночи?
Я думала, что вижу след,
А это - многоточие.

Ищу мотивы в тишине.
Кажется, что в мире этом
Скорее ты приснишься мне,
Чем мы встретимся с рассветом.

Я думала, что разгадать
Твои знаки будет просто.
Во тьме мне суждено блуждать
Бесконечно. Слишком поздно.


Рецензии